Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fête des Mères (117 à 145 sur 168)

  • Recette

    Cocktail La Rosée

    de L'émission Ricardo
    Recette de cocktail La Rosée de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    41 secondes
  • Recette

    Flan caramelisé vanillé

    par soeur Angèle

    Recette de flan caramelisé vanillé - iStock / Lesyy
  • Recette

    Salade de truite aux fraises et aux épinards

    Votre nouvelle tactique pour découvrir le blé mou, un grain méconnu qui en vaut le coup!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de truite saumonée aux fraises et aux épinards - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 40 secondes
  • Recette

    Tarte au citron et aux amandes

    Une tarte au citron et aux amandes pour revisiter l'heure du thé.

    par Bob le Chef

    Recette de tarte au citron et aux amandes - iStock / ASIFE
  • Recette

    Gaufres maison

    par Marc Maulà

    Recette de gaufres maison - iStock / Arx0nt
  • Recette

    Sangria à la rhubarbe

    Une sangria complètement locale, pour un apéro pas du tout banal!

    par Geneviève O'Gleman

    Sangria à la rhubarbe - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Scones aux framboises

    Amusez-vous à cuisiner ce classique de l’heure du thé, qui fera compétition à la pâtisserie branchée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de scones aux framboises - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lady Mai

    Préparez ce cocktail élégant en le secouant un peu, beaucoup, passionnément, selon le degré recherché de défoulement!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de cocktail Lady Mai tirée du livre L'apéro au Québec. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brioches aux trois fruits

    Abricots, cerises et raisins : ces pâtisseries de sœur Angèle rehausseront votre déjeuner dominical.

    par soeur Angèle

    Recette de brioches aux trois fruits - Radio-Canada
  • Recette de base

    Œuf bénédictine classique

    Favori de l’heure du brunch, l’œuf bénédictine nous charme par sa décadence.

    par David Giroux

    Oeuf poché bénédictine - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Salade citronnée à l’orzo et au crabe

    Quand l’orzo fait équipe avec le duo vedette crabe et citron, tout le monde gagne!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade citronnée à l’orzo et au crabe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crabe juste froid et mayonnaise au caviar

    Une entrée gastronomique composée de crabe qui se prépare en quelques minutes, c’est toujours un gros oui!

    par Stéphane Modat

    Recette de crabe juste froid et mayonnaise au caviar - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Chaud-froid de homard

    par Stéphane Modat

    Une recette de chaud-froid de homard. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Guédilles au homard irrésistibles

    Absolument tout de cette guédille au homard de Jérôme Ferrer est alléchant! En plus, elles sont moins coûteuses à préparer que celles que vous pourriez acheter au restaurant et, surtout, vous pouvez en manger autant que vous le voulez.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de guédilles de homard. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Chips au saumon fumé et à l’avocat

    À la fois raffinés et simples à préparer, ces canapés sauront impressionner la tablée.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chips au saumon fumé et à l’avocat - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Trempette de crabe

    Pour donner un peu d’originalité à votre trempette à crudités, essayez cette version préparée avec du crabe!

    de l'ITHQ
    Une recette de trempette de crabe. - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Brochettes de crevettes et de pétoncles

    Tout est plus délicieux servi en brochettes : la preuve avec cette recette de pétoncles et de crevettes grillées.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de pétoncles XXL sur brochette de romarin et robe de prosciutto. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Soufflé aux poireaux

    Le chef Vari vous offre cette recette délicate!

    par Pasquale Vari

    Soufflé aux poireaux - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Torta caprese parfumée à l’orange

    Un dessert typiquement italien qui épatera vos convives.

    par Pasquale Vari

    Recette de torta caprese parfumée à l’orange - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Mousse à la framboise

    Un dessert tout en légèreté dans lequel les framboises tiennent la vedette.

    par Jérôme Ferrer

    Mousse framboise - Recettes - Mordu - iStock
  • Recette

    Crêpes au crabe

    La recette parfaite pour transformer les restants du festin de crabe du samedi soir, en souper du lundi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes au crabe - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crêpe soufflée au saumon fumé

    Pour un effet wow au prochain brunch, préparez cette crêpe à couper le souffle!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpe soufflée au saumon fumé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Quiche au saumon fumé dans une miche

    À l’affiche cette semaine : une quiche dans une miche mettant en vedette le saumon fumé. Ce sera assurément un hit au box-office!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de quiche au saumon fumé dans une miche - O'Gleman Média / Maude Chauvin