Fête des Mères
Recettes publiées dans Fête des Mères (117 à 145 sur 168)
Recette 41 secondesRecette Flan caramelisé vanillé
Recette Salade de truite aux fraises et aux épinards
Votre nouvelle tactique pour découvrir le blé mou, un grain méconnu qui en vaut le coup!
1 minute 40 secondesRecette Œuf poché bénédictine
Recette Tarte au citron et aux amandes
Une tarte au citron et aux amandes pour revisiter l'heure du thé.
Recette Gaufres maison
Recette Sangria à la rhubarbe
Une sangria complètement locale, pour un apéro pas du tout banal!
Recette Scones aux framboises
Amusez-vous à cuisiner ce classique de l’heure du thé, qui fera compétition à la pâtisserie branchée!
Recette Lady Mai
Préparez ce cocktail élégant en le secouant un peu, beaucoup, passionnément, selon le degré recherché de défoulement!
Recette Brioches aux trois fruits
Abricots, cerises et raisins : ces pâtisseries de sœur Angèle rehausseront votre déjeuner dominical.
Recette de base Œuf bénédictine classique
Favori de l’heure du brunch, l’œuf bénédictine nous charme par sa décadence.
1 minute 11 secondesRecette Salade citronnée à l’orzo et au crabe
Quand l’orzo fait équipe avec le duo vedette crabe et citron, tout le monde gagne!
Recette Crabe juste froid et mayonnaise au caviar
Une entrée gastronomique composée de crabe qui se prépare en quelques minutes, c’est toujours un gros oui!
Recette Chaud-froid de homard
Recette Guédilles au homard irrésistibles
Absolument tout de cette guédille au homard de Jérôme Ferrer est alléchant! En plus, elles sont moins coûteuses à préparer que celles que vous pourriez acheter au restaurant et, surtout, vous pouvez en manger autant que vous le voulez.
Recette Gâteau de crêpes à la tartinade choco-amandes et crème fouettée au fromage
Vous voulez épater la famille au prochain brunch? Ne cherchez pas plus loin.
Recette Chips au saumon fumé et à l’avocat
À la fois raffinés et simples à préparer, ces canapés sauront impressionner la tablée.
Recette Trempette de crabe
Pour donner un peu d’originalité à votre trempette à crudités, essayez cette version préparée avec du crabe!
Recette Brochettes de crevettes et de pétoncles
Tout est plus délicieux servi en brochettes : la preuve avec cette recette de pétoncles et de crevettes grillées.
Recette Soufflé aux poireaux
Le chef Vari vous offre cette recette délicate!
Recette Torta caprese parfumée à l’orange
Un dessert typiquement italien qui épatera vos convives.
1 minute 3 secondesRecette Mousse à la framboise
Un dessert tout en légèreté dans lequel les framboises tiennent la vedette.
Recette Crêpes au crabe
La recette parfaite pour transformer les restants du festin de crabe du samedi soir, en souper du lundi!
Recette Crêpe soufflée au saumon fumé
Pour un effet wow au prochain brunch, préparez cette crêpe à couper le souffle!
Recette Quiche au saumon fumé dans une miche
À l’affiche cette semaine : une quiche dans une miche mettant en vedette le saumon fumé. Ce sera assurément un hit au box-office!