Sangria à la rhubarbe
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une sangria complètement locale, pour un apéro pas du tout banal!
Préparation
Dans un pichet, versez l’eau gazéifiée, le vin, le sirop à la rhubarbe et le gin.
Répartissez les glaçons et le fruit choisi dans des verres. Versez la sangria, garnissez de menthe fraîche et servez.
Notes de fin
Pour un cocktail 100 % local, choisissez une eau gazéifiée québécoise comme la Montellier, un vin rosé québécois comme celui du vignoble Les Vents d’Ange ou celui de Coteau Rougemont, et un gin québécois comme le Loop, le Noroi ou le Rosemont.
Variez le fruit choisi selon les arrivages du marché : framboises, fraises, bleuets, cubes de melon d’eau... vous pouvez aussi choisir des fruits d’ici surgelés!
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 131 calories
- 1 grammes de protéines
- 0 grammes de lipides
- 16 grammes de glucides
- 2 grammes de fibres
- 8 milligrammes de sodium
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