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Enrobées d’une noisette de beurre et d’un peu de miel, ces goûteuses carottes font un excellent plat d’accompagnement.

Préparation

    1. Dans une grande poêle sur feu moyen, faites chauffer l’huile. Ajoutez le gingembre et les graines de moutarde. Mélangez le tout 30 secondes.

    2. Ajoutez les carottes et faites-les revenir 1 minute.

    3. Ajoutez l’eau et portez-la à ébullition. Laissez le tout mijoter jusqu’à ce que les carottes soient juste tendres, soit à peu près 15 minutes. Ajoutez quelques cuillerées d’eau pendant la cuisson si le fond de la poêle est sec.

    4. Ajoutez le miel, le beurre, le sel et le poivre, en mélangeant pour faire fondre le beurre et en enrobant bien les carottes.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de carottes glacées au gingembre, aux graines de moutarde et au miel sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Jennifer Bartoli

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