Gratin d’asperges au fromage cheddar
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
Dans une casserole, à feu moyen, faites revenir l’oignon avec l’ail dans le beurre. Ajoutez la farine, mélangez-la avec les oignons et poursuivez la cuisson 30 secondes. Versez doucement le lait en fouettant sans arrêt et ajoutez le zeste de citron. Salez et poivrez.
Répartissez les asperges dans un plat allant au four de 20 x 28 cm (8 x 11 po). Versez la sauce sur les asperges. Garnissez ces dernières de fromage et saupoudrez-les de chapelure. Faites-les cuire au four 10 minutes et poursuivez la cuisson sous le gril (broil) environ 1 minute ou jusqu’à ce que le gratin soit doré.
Servez le gratin avec le rôti de longe de porc au bacon de mer.
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