Vous naviguez sur le site Mordu

Croustillantes et goûteuses, ces croquettes de poisson préparées par le chef Chuck Hughes plairont assurément à votre tablée!

Préparation

  • Pour les croquettes

    1. Déposez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau. Salez généreusement et faites porter à ébullition. Faites cuire doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    2. Égouttez et réduisez en purée grossière à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Déposez la purée dans un grand bol et laissez-la tiédir.

    3. Ajoutez tout le reste des ingrédients. Mélangez bien le tout. Rectifiez l’assaisonnement. Façonnez de petites quenelles avec le mélange.

    4. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffez un fond d’huile. Déposez les croquettes et faites les frire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposez ensuite les croquettes sur un papier absorbant.

  • Pour la garniture

    1. Garnissez les croquettes de feuilles de céleri et d’olives.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

1

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli