Croquettes de morue
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Croustillantes et goûteuses, ces croquettes de poisson préparées par le chef Chuck Hughes plairont assurément à votre tablée!
Préparation
Pour les croquettes
Déposez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau. Salez généreusement et faites porter à ébullition. Faites cuire doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égouttez et réduisez en purée grossière à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Déposez la purée dans un grand bol et laissez-la tiédir.
Ajoutez tout le reste des ingrédients. Mélangez bien le tout. Rectifiez l’assaisonnement. Façonnez de petites quenelles avec le mélange.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffez un fond d’huile. Déposez les croquettes et faites les frire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposez ensuite les croquettes sur un papier absorbant.
Pour la garniture
Garnissez les croquettes de feuilles de céleri et d’olives.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.